☆レシピ
白菜、長ネギ、えのき、しめじ、油揚げ、豚肉、マロニー、ゴマ豆乳鍋スープ、〆のきしめん
(全部で1500円以内です)
何回かに分けて、作りました~♪
豚肉はしっかり火を通さないといけないので注意してくださいね!
☆レシピ
キャベツ、しめじ、もやし、鶏肉、豚肉、えび、トマト缶、アボガド
(合計で1500円以内)
1.具材を切り、お鍋に入れ、お水をひたひたまでいれ、まずは煮込みます。
2.沸騰したら、塩・コンソメースープ(2つ)を入れて、さらに煮込みます。
3.最後に弱火にして、トマト缶、アボカドを入れ、3分ほど煮込み、出来上がりです♪