酒、しょうが、にんにく、醤油を自分が好きなくらいいれます。しょうがをいっぱいいれるとおいしいですよ〜\(^o^)/ これをお肉と絡めて、一晩置きます。 注:一晩置くのが重要。一晩置くと味が染みますよ!
油をいれて、温めます。この時、フライパンの中に少し手を入れてみて温かくなっていれば、すこし片栗粉をいれてジュワッとなったら、唐揚げをいれましょう!
だいたい唐揚げをフライパンから取り出すときは、だいたい油のジュワジュワが少なくなってくるので、その時が取り出し時!!!油からあげるので、新聞紙とキッチンペーパー引いておくといいですね♪
はい、できあがり\(^o^)/♡おいしそう〜!この唐揚げは、家族4人でもすぐなくなっちゃうほどの人気なんです!ぜひ作ってみてください(≧∇≦)♪