外観、入り口ともにかなりオシャレです。
店内に入るといろんなフレーバーのミニミー!!もちろん手作りです。そしてベーカリー、ケーキなどどれも美味しそうです。
こちらがメニュー。
2階はカフェもあります。
カフェの方が比較的空いていたかもしれません!!
2015年のヒット予測ランキング16位にランクインしたフローズンモア!!
チョコやアイスを冷たいままマシュマロに包み、表面のマシュマロに焼き目をつけた一品。とにかくおいしい!!
チョコレートチップクッキーできたショットグラスにミルクを注ぐ《クッキーショット》
はじめはさっくりとしたクッキーも最後はミルクによってしっとりとした食感も楽しめる。
ちなみにこのクッキーショットは15時から販売開始なので12時から並んでフローズンモア、15時から並んでクッキーショットの計2回並びました笑
それだけの価値はあります。
人気ベーカリー ドミニクアンセルベーカリー。オーナーシェフは、全米トップ・ペイストリー・シェフ10人に選出されたドミニク・アンセル氏。
そのためオープン当日には300人以上の行列が並んだという評判。オープン翌日早速行ってみた。雨だったためか、1時間30分待ちで入ることができました。
フローズンモア、クッキーショットなどユニークでおいしいスイーツばかりでした!!