東京北部のグルメ開拓を始めます。
仕事の拠点は恵比寿・表参道・原宿〜渋谷が多いですが、 グルメの中心を北部の赤羽・板橋・王子にシフトしてみたいと思います。
もちろん、プランの範囲は関東と海外も続行します^^ そのスタートとして?!俺の炭火プランです。 コスパがよくて居心地が楽です。
【俺の炭火】赤羽へ行ってきました。 このあたりはレアなお店&コスパがいいと聞いて期待。 繁華街の中央部にあり、かつ吉野家の上にあるので、見つけやすいです。
たまたまですが、千葉の米がありました。 チーバ君ですぐにわかりました。 かわいいので写真。
オレンジジュースをモルツ・ビアーのグラスで♡ お通しはキャベツ。
牛ロースが400円からです。 きむちの三種盛りは500円ほど。 野菜もたっぷりとれます。
牛タンカルビです。 あまりくせがなくて、あっさりいけます。
冷麺です。 しめなのでとんとろは今度に。 おいしそうだったのでメニューも一部写真を。
東京北部のグルメ開拓を始めます。
仕事の拠点は恵比寿・表参道・原宿〜渋谷が多いですが、
グルメの中心を北部の赤羽・板橋・王子にシフトしてみたいと思います。
もちろん、プランの範囲は関東と海外も続行します^^
そのスタートとして?!俺の炭火プランです。
コスパがよくて居心地が楽です。