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【野獣の肉をすき焼きで食らう夜】一年間は会員制のジビエ肉専門すき焼き店むじなや【渋谷神泉】

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2015/08/18
【野獣の肉をすき焼きで食らう夜】一年間は会員制のジビエ肉専門すき焼き店むじなや【渋谷神泉】

すき焼きを嫌いな人に会ったことがない。

まずいすき焼き屋に出くわしたことも、幸運なことにない。

すき焼きに使われる肉は大体が牛肉と相場が決まっている。

だったら、ジビエ肉だったら???

クラウドファンディングで資金調達してオープンした

ジビエ肉専門すき焼き店むじなや

今現在、ここ一年間のみ会員制を貫き営業中。

クラウドファンディング出資した人のみが利用できるので、行かれたい場合は会員さんを見つけ出して、

ねだってみよう。

すき焼き専門店むじなや 公式Facebookページ【https://www.facebook.com/pages/%E3%81%99%E3%81%8D%E7%84%BC%E3%81%8D%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BA%97%E3%82%80%E3%81%97%E3%82%99%E3%81%AA%E3%82%84/1455150564795884】

新型コロナウイルスの影響で日々状況が変化していますので、最新情報については各施設のHPをご確認ください。
また、外出自粛要請の出ている地域において、不要不急の外出はお控えください。
感染症の予防および拡散防止のために、咳エチケット・手洗い・アルコール消毒・マスク着用などを心がけるようお願いいたします。

むじなや

入り口はなんとも昔からありそうな佇まいで。。。

むじなや

よく見るとちゃんと会員制って表示が。

むじなや

ごめんください。

入ってみると、お名前を聞かれ、答えるとお席へ案内。

カウンター席合わせて18人ほど入れる店内だ。

むじなや

メニュー表。

基本1コースなのだが、季節によってメニューが変わるよ。

むじなや

香ばしい匂い。

臭みなど一切ない。

むじなや

アク抜きをするため、二度煮込むのだ。

むじなや

文句のつけどころない味。

むじなや

締めのカラスミそば。

極上だ。

蒼山 隆之 / Blue Painter
Blue Painter/Photographer/Interviewer/Writer/Conceptorなどやっています。
渋谷×ランチ・グルメのプラン
※ 記事の情報は取材時点でのものとなりますので、変わっている可能性があります。