すき焼きを嫌いな人に会ったことがない。
まずいすき焼き屋に出くわしたことも、幸運なことにない。
すき焼きに使われる肉は大体が牛肉と相場が決まっている。
だったら、ジビエ肉だったら???
クラウドファンディングで資金調達してオープンした
ジビエ肉専門すき焼き店むじなや
今現在、ここ一年間のみ会員制を貫き営業中。
クラウドファンディング出資した人のみが利用できるので、行かれたい場合は会員さんを見つけ出して、
ねだってみよう。
すき焼き専門店むじなや 公式Facebookページ【https://www.facebook.com/pages/%E3%81%99%E3%81%8D%E7%84%BC%E3%81%8D%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BA%97%E3%82%80%E3%81%97%E3%82%99%E3%81%AA%E3%82%84/1455150564795884】
入り口はなんとも昔からありそうな佇まいで。。。
よく見るとちゃんと会員制って表示が。
ごめんください。
入ってみると、お名前を聞かれ、答えるとお席へ案内。
カウンター席合わせて18人ほど入れる店内だ。
メニュー表。
基本1コースなのだが、季節によってメニューが変わるよ。
香ばしい匂い。
臭みなど一切ない。
アク抜きをするため、二度煮込むのだ。
文句のつけどころない味。
締めのカラスミそば。
極上だ。
すき焼きを嫌いな人に会ったことがない。
まずいすき焼き屋に出くわしたことも、幸運なことにない。
すき焼きに使われる肉は大体が牛肉と相場が決まっている。
だったら、ジビエ肉だったら???
クラウドファンディングで資金調達してオープンした
ジビエ肉専門すき焼き店むじなや
今現在、ここ一年間のみ会員制を貫き営業中。
クラウドファンディング出資した人のみが利用できるので、行かれたい場合は会員さんを見つけ出して、
ねだってみよう。
すき焼き専門店むじなや 公式Facebookページ【https://www.facebook.com/pages/%E3%81%99%E3%81%8D%E7%84%BC%E3%81%8D%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BA%97%E3%82%80%E3%81%97%E3%82%99%E3%81%AA%E3%82%84/1455150564795884】