軽井沢にて話題をさらった創作和食の名店en-boca(エンボカ)さん。
このたび2015年4月18日に青山店ができたので行ってきました。
HPもシンプル。【http://www.enboca.jp/tokyo/tokyo_3.html】
ランチタイムはアラカルトメニューから3つのおむすびを選べる。創作おむすびはどれもこれも魅力的。
追加料金を払えば4つでも5つでも注文可能だ。
ドリンクもこだわりたっぷり。
だいたい700円前後だ。
ちょっと辛めの味噌汁は絶品。お代わりしたいけど、ダメだ。
軽井沢にて話題をさらった創作和食の名店en-boca(エンボカ)さん。
このたび2015年4月18日に青山店ができたので行ってきました。
HPもシンプル。【http://www.enboca.jp/tokyo/tokyo_3.html】