レストラン
一滴八銭屋 新宿本店
新宿20m先
名物 黒おでんは、単品で180円からです。
寒い春の日にぴったりのメニューでした。
こちらが人気メニューの大根のおでん。
大根にも味がしみ込んでいて、美味しいですよ^^
冬のメニューにピッタリですね!
Miku Hirata 平田未来
レストラン
ル・クープ・シュー
新宿46m先
・冷製赤ピーマンのムース
まろやかな口溶け。コクのあるムースにさっぱりとしたトマトソースが合います。
村田 真梨
バー
バリバリ鶏 新宿西口本店
新宿79m先
新宿西口で飲み会をするなら、バリバリ鶏がオススメです。
名前の通り、チキンが売りのこの店でまず食べるべきなのは、店名そのままのバリバリ鶏です。
バリバリ鶏はおや鳥とひな鳥を選べますが、歯ごたえがあるおや鳥がオススメです。
サラダなどもおいしいです。
食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13160642/
前田 和之