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日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京の口コミ・コメント

Erika Anne Nagaoke
最後には写真まで撮っていただいて、ありがとうございました。ラグジュアリー、そしてプライベート感に包まれながら美味しいお寿司ランチ。ご馳走様でした。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
デザートにはキャラメルのアイスクリーム。塩が効いてるのがアクセント!濃厚なキャラメル味に感動。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
ぷりっぷり粒のいくら、口の中でぷちっとはじけます。鉄火巻き、そして貝が好きなので貝を巻いてくださいました。おもてなしに感動!赤出汁にとっても合います。落ち着く味。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
大きくえ甘い身の、ぷりぷりなホタテ。そしてだしのきいた玉子。とっても美味しいです。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
こちらは、生きている貝!カットしても動く、とっても新鮮な貝。贅沢に分厚くカットして握っていただいた一貫。コリコリしていて大変美味しかったです。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
こちらはマグロと中トロです。脂が乗っていてとっても美味しい。口の中でとろけます。幸せな瞬間!シャリの大きさもちょうどよし。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
目の前に大好物のマグロが出て来ました。お寿司が楽しみです!職人さんに好きなネタはあるか?と聞かれて、もう目の前に出てます!と言いたかった私。笑
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
まずは、ワカメなどを使った健康的なサラダに蟹を使用したお豆腐料理。サラダはシャキシャキとしていてみずみずしい。お豆腐は濃厚で、蟹のぷりっぷりな身にいい香り、美味しかったです。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
こちらは10席もないプライベート感あふれるカウンターで、贅沢に職人を目の前にし、握りたての江戸前寿司をいただくことができます。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
Erika Anne Nagaoke
二階に上がると、ランチの場所である十二颯(じゅうにそう)があります。いくつものカウンターがあり、そのうちの1つへ案内されました。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
中村 真理子
デザートはキャラメルアイスクリーム、ナッツのせ。 お寿司屋さんでキャラメルが食べられると思わなくて意外♡ しっかり甘い美味しいデザートは別腹〜! 板前さんとも楽しい会話ができて、贅沢なランチになりました。 【食べログ】 https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13172871/
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
中村 真理子
ボタンエビ、つぶ貝、中とろ、巻物をいただきました。 つぶ貝は生きているものをいただきました!新鮮で甘みのある美味しいつぶ貝、新鮮じゃないとこの味は出ないそうです。感激! 巻物だけ自分でお醤油をつけていただきます。巻物も食感が変わって楽しいです。最後に赤だしのお味噌汁。ん〜幸せ。 日本食ってなんだかほっこりした気分になります。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
中村 真理子
好きなものや苦手なものなどをお伝えして、お任せしました。 まずはハマチ、それからマグロの赤身、ホタテは大きい〜!いくらは二貫。どれもお醤油が塗ってあるのでそのままいただけます。 どれも身が大きく切られていて、一口で食べられるサイズ感。すっごくおいし〜♪新鮮なお魚なので格別。
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
中村 真理子
ランチはお寿司のランチを予約しておいたので、お寿司のカウンターでした。広々としたカウンター席なのでくつろげます。 まずはお通しのサラダとお豆腐。 海藻サラダはさっぱりとしていて美味しい。お豆腐はモチっとしていてこちらも美味!
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京
中村 真理子
お店はヒルトンの二階にあります。 ヒルトンまでは新宿駅から無料シャトルバスで数分です。 お店の中は、とっても落ち着いていて大人の雰囲気です。個室などもあるので会食にもオススメです! 【アクセス方法】 http://www.hiltontokyo.jp/access/
日本料理 「十二颯」 ヒルトン東京