レストラン
サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店
銀座・丸の内・有楽町4m先
前菜
香り高き夕張メロンとパルマ産生ハム
北海道産甘海老を添えたスズキのマリネ 柚子風味のドレッシング
パスタ
無添加ウニと枝豆、トマトの自家製手打ちパスタ トンナレッリ
野生種のルコラ添え
魚料理
帆立貝と天使海老のソテー
フレッシュトマトやオリーブ、ケッパーの地中海風ソース
肉料理
シェフ特製 和牛サーロインの炭火焼き マスタードのソース
大曽根 太郎
レストラン
ラ ボデガ 銀座店
銀座・丸の内・有楽町46m先
東急プラザ銀座にあるスペインバルのラ ボデガへ。 王道のシーフードパエリヤとスペイン料理を堪能。雰囲気も良く美味い。
eva
レストラン
THE APOLLO
銀座・丸の内・有楽町46m先
コースもありますが、いつも通りアラカルトで注文⭐︎
ギリシャではシェアスタイルが主流なので、2人前ずつ1つのお皿にきます⭐︎
THE APOLLO Sydneyの一番人気メニューの「SAGANAKI CHEESE HONEY OREGANO」と可愛い箱でくるピタパンがおすすめです⭐︎
佐野 朱俐
レストラン
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 東急プラザ銀座店
銀座・丸の内・有楽町46m先
平日(木曜日)の18:30すぎごろに行ったのですが、すでに列ができていて6組ほど待っていました。20〜30分ほど待って店内に入れました。2時間制と決まっているので回転はそこまで悪くないです。
ネモトアヤ。