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レストラン
旬采
六本木69m先
《Shunsai》
六本木駅より徒歩5分いないのところにある、隠れ家。
まずは、シャンパンで乾杯!
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Erika Anne Nagaoke
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バー
アガベ
六本木72m先
お肉を堪能した後は、「世界最大級」のテキーラバーに♪
実はオーナーが同じで、同じビルの地下にあるんです!
地下の店内は広く、暗くてムーディー、壁や天井は岩壁をくり抜いて作ったようなおしゃれな空間です。
フルーツ入りのテキーラカクテルは、テキーラの風味がしつつもほんのり甘く、ジューシーな味わい*食後のスイーツ代わりにどうぞ。
メキシコ原産のテキーラ♪ここは約400種類のテキーラがあるので、飲み比べてみてください。
20種類のシガーも揃っています。
【AGAVE - 食べログ】http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13002079/
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Marino Misumi
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レストラン
sidedoor hisio
六本木73m先
すもものコンポートをチョイス。
季節限定のデザートです。酸味があり、ヨーグルトアイスとめっちゃ合います。お腹いっぱいだったのに、このデザートはびっくりするほど早く食べ終わってしまいました(笑)
紅茶も風味豊かで感動。
また行こう、そう思ったお店です。
sidedoor hisio
03-5785-0573
東京都港区六本木7-13-8 フュージョンビルB1・B2
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13101201/
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mariko
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バー
アールツーサパークラブ
六本木88m先
実はココ、TWO ROOMSの系列店。「R2 SUPPER CLUB」は流行にビンカンな外国人が集まるオシャレスポット。店内は9割が外国人。ワインは泡・白・赤、産地も品種も幅広く揃っています。暑い日にだったのですっきりとしたNZのソーヴィニヨンブランを選びました。
TWO ROOMSの系列らしく、お肉のメニューもしっかりあります。2軒目なのでワインに合わせてチーズなど、軽めのつまみを少し。
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青山 恭子