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東京マリオットホテルの遊び方・口コミ(26件)

片岡 優香(チーズ女)片岡 優香(チーズ女)
インパクトNO.1クリスマスケーキ!思わず二度見してしまう!?く、唇に何かが刺さってる〜〜!?試食タイムに運ばれてきたのはクリスマススノードームカクテルの試飲 ベリー クリスマス  実際は、大人のクリスマスを表現したスノードームのような一品です。 ホワイトカカオリキュールとミックスベリージュースをブレンドし、ストロベリー、プレッツェルをトッピング。 生クリームで、降り積もった雪を表現した見た目は、ロマンティックなクリスマスシーズンにぴったり。 この塩気の効いたプレッツェルと甘めのカクテルが飲みやすく良く合いました!おまけにとても可愛かったですよ! 試食をしてみて私が一番好きだった2017クリスマスケーキは、あの斬新な唇ケーキの、w シトラスフロマージュでした! こちらも甘さ控えめで、チーズもそこまで主張しておらず非常に上品。 一口ほおばったところ、外見では想像できない!なにか、東南アジアのような、パクチーのような柑橘のこぶみかんのような香りがしたので、シェフに聞いてみたところ、こちらに気づいた方は初めてです!とお褒めの言葉を頂きました。うふふ。 ※こぶみかん=タイやマレーシア原産の柑橘果物 オレンジのジュレにダグワーズそしてこぶみかんw こぶみかんをケーキに使うなんてなんという、、やはりファンタスティックケーキなのである。毎年マリオットさんのケーキには面白みがあって楽しいですね! ごちそうさまでした! ★お申し込みフォームはこちら https://www.tokyo-marriott.com/xmas/
片岡 優香(チーズ女)片岡 優香(チーズ女)
インパクトNO.1クリスマスケーキ!思わず二度見してしまう!?く、唇に何かが刺さってる〜〜!?唇に斧はびっくりたまげましたが、どんな味だか気になりますよねw その前に他のケーキ達も見てみましょう! 先ほど入り口にありましたパープル色のケーキは ブリリアント クリスマス カシスショコラ モダンアートのようなオブジェをのせ、チョコレートでダークパープルに仕上げたショコラケーキは、とても華やか! ビスキュイサンファリーヌ、クランブルのチョコレート、カシスクリーム、バニラブリュレ、クリームココナッツの5層からなる絶妙なハーモニー ホワイトのベリー系ショートケーキは、 マリオット クリスマス ショートケーキ マリオットさん不動の人気もの!オープンサンドのアメリカンスタイルショートケーキです。 真っ白なシャンティクリームは、低脂肪、甘さ控えめのさっぱりとした味わい。 ふんだんにあしらわれたストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーなど甘酸っぱく濃厚なベリーの香りをお楽しみいただける一品です。 クリスマスブレッドの方はオリジナル シュトーレン オリジナルのシュトーレンは、メーカーズマークのバーボンを使用しているそうで、味わいも香りもまさに大人の逸品です。 生地はレーズン、イチジク、オレンジ、ピーカンなど数種類のアメリカンナッツを練り込み、更にクランベリーのマジパンを忍ばせているようですよ。 そして、こちらも面白いですね ダークシュトーレン 人気のシュトーレンにビターなショコラ味が新登場。 生地に香り高いブランデーとラム酒に漬け込んだマロンやイチジクを練り込んでバニラシュガーとココアパウダーでコーティングしてあるようです。 マリオット パネトーネ アメリカンスタイルでボリューミィ―なラージサイズのパネトーネはホームパーティーなどのお集まりにぴったりの一品。 色鮮やかなジュエリーレーズンをたっぷり練り込んで焼き上げておられます。