日本最大級!遊びプラン投稿メディア
モデルコース
20,673
件
月間利用者数
400
万人以上
TOP
関東
千葉県
千葉・幕張
京あかり
京あかりの遊び方・口コミ(4件)
京あかりの遊び方・口コミ(4件)
片岡 優香(チーズ女)
【天然真鯛】千葉駅7分!春といえば鯛の季節です!天然鯛めしと鯛茶漬け、湯葉グラタンはチーズがとろ〜
食後は三年番茶をいただきながら、デザートは大きな黒豆入りの寒天と麩まんじゅう いつもは寒天ではなく白玉だそうですが、私は寒天好きなので、そこはラッキー! このお値段で食べられるなら、ひとやすみに、また来たいなあと思いました。 雰囲気作りが素敵だから何人かで来て女子会を開いても良さそう! リラックス出来たので、もうひと頑張りだ! ご馳走さまでした! ★京あかり https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12030881/top_amp/
ランチ・グルメ
千葉・幕張
2018/03/10
このプランを詳しく見る
片岡 優香(チーズ女)
【天然真鯛】千葉駅7分!春といえば鯛の季節です!天然鯛めしと鯛茶漬け、湯葉グラタンはチーズがとろ〜
四国、松山港の鯛を使った鯛茶漬け、鯛めしが運ばれてきました。 焼き魚はやず、やずとはブリになる前のお魚のことですね。 山椒が効いていました。 春は美味しい鯛の季節 5月の産卵前の鯛が、一番脂が乗って美味しくなると言われています。 おひつからはい〜い香り! 1人大体三杯分ものご飯が食べられますよ どちらも優しく心あたたまるお味付け。 なんともゆったりとした空間、いいですねえ、こんな空間の中ほっこりと和食を頂けて、とても落ち着きます
ランチ・グルメ
千葉・幕張
2018/03/10
このプランを詳しく見る
片岡 優香(チーズ女)
【天然真鯛】千葉駅7分!春といえば鯛の季節です!天然鯛めしと鯛茶漬け、湯葉グラタンはチーズがとろ〜
天然真鯛の鯛めしと鯛茶漬けの両方をセレクト! 鯛の産地は愛媛県松山港だということで、嬉しくなりました!(愛媛生まれのわたくしです) 最初に前菜と湯葉グラタンがやってまいります。 わあ〜あつあつ!とろけるチーズよ、其方、湯葉とも仲が良いのじゃな、、ありがとう!
ランチ・グルメ
千葉・幕張
2018/03/10
このプランを詳しく見る
片岡 優香(チーズ女)
【天然真鯛】千葉駅7分!春といえば鯛の季節です!天然鯛めしと鯛茶漬け、湯葉グラタンはチーズがとろ〜
カウンターと掘り炬燵がなんともいい雰囲気のこちらのお店。 千葉駅北口から7.8分のところにあります! お昼に美味しい和食が食べたくてやってきました。 鯛めしが目当てです! 『京あかり』さん
ランチ・グルメ
千葉・幕張
2018/03/10
このプランを詳しく見る
お気に入り
概要
写真
みんなの遊び方
周辺スポット
この機能は会員限定です
会員登録・ログイン
閉じる