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米本珈琲 本店の店舗情報(味・雰囲気・アクセス等)

米本珈琲 本店
米本珈琲 本店の基本情報
場所
東京都中央区築地4-11-1
アクセス

地下鉄日比谷線築地駅1番出口から 徒歩3分
築地駅から275m

営業時間
06:00〜16:00 朝食営業、ランチ営業
定休日
日・祝
電話番号
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さのきや
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さのきや
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ここ「築地さのきや」は『タイ焼き』…ならぬ『マグロ焼き』が楽しめるお店。マグロ焼きには2種類パリパリの皮に小倉あんが詰まった「本マグロ」(¥200)、モチモチの皮に小倉あんとあんずが詰まった「中トロ」(¥220)がありました。僕は「中トロ」を食べたのですが驚くべきは重量感…。ぎっっっしり小倉あんとあんずが詰まっており気をつけてかじらないと溢れてしまいます。 【予約】来店 もしくは、TEL&FAX 03-3543-3331にて まぐろやき10本以上のご注文はあらかじめご連絡いただけると幸いです。 ※受付~17:00 時間外:留守電対応   【アクセス】 築地駅から徒歩5分 築地駅から291m 【営業時間】 7:00~15:00 【定休日】 日・祝、市場休業日 食べログ : http://s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13095039/#rst-data-head
なおひさ
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お店
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二件目はあの皆さんご存知、「紀文」の本店。 紀文といえばかまぼこなどの練り物が有名ですね。 ここのおすすめは、なんこつ揚げ!! こりこりの軟骨と魚のすり身の相性はとてもよく、手が止まらなくなるほど美味しい!
K
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鯨の登美粋
築地・月島・湾岸62m先
クジラカツが売り切れだったので、クジラの竜田揚げを。衣がかなりカリカリの食感なんですが、クジラの皮がかなりやわらかく不思議な感覚の食べ物です。味付けは醤油がきいておりかなりおいしかったです。ちなみに380円。今度はクジラ丼を食べたいなと思いました。築地には早朝来るのが良いですね。 営業時間:10:00-14:00(木曜休) http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13132056/
eva
築地場外市場
商店街
築地場外市場
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築地場外市場の路地を歩き回りましたが、夜の場外市場はなかなかフォトジェニックでした。とくに閉まったシャッターが哀愁を漂わせています。それでも昼間はこれらの路地に人が溢れているので、この築地の二面性は特徴的ですね。 それでもすしざんまいは行列でした。すごい。
eva
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味の浜藤(はまとう)は1925年創業の水産加工物を取り扱う老舗。ショーケースには「いかレンコン」、「しそ香るチーズ天」など美味しそうな商品が並んでいます。その中でも特に人気のものが『もろこし揚げ』(¥320)!!これでもかというほど入ったコーンの甘みがすり身にとっても合います!! 【アクセス】 都営地下鉄大江戸線築地市場駅より徒歩5分 東京メトロ日比谷線築地駅より徒歩4分 築地駅から295m 【営業時間】 7:00~16:00 【定休日】 日曜日他、不定休 【カード】 可 (JCB、AMEX) 食べログ : http://s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13095395/
K
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まずは定番「すしざんまい」です。 今や全国各地にあるすしざんまいですが、実は本店はここ築地にあるんです! こんな3貫だけ注文するのも大丈夫なので食べ歩きには嬉しいです。 大トロとイワシとウニで1000円ほど! とっても美味しいので是非少しだけでも寄って食べていって下さい♪ 【営業時間】 24時間営業 【予算】 3000円以内 食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13002302/
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小谷津 友里
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プレイライフ編集部
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