サラリーマンや旅行者にも人気のあるとり鉄。浜松町です。
入りやすい雰囲気の居酒屋です。
早い時間帯だとあまり人は混んでいませんがちらほらといます。
座席についたら、ビールで乾杯☆
自家製レバーから☆
自家製レバーの燻製
580円
店舗で燻すからこそ出る
香りとレア感をぜひお召し上がりください
定番?!卵焼き♡
骨鶏の出汁巻き玉子
680円
七日に一個しか産まないという大変稀少性が高く、
栄養たっぷりの烏骨鶏の卵を贅沢に使い、
香り良い三つ葉を混ぜて丁寧に巻き上げました。
口当たりなめらかな”あん”をたっぷりと絡ませてふわふわで、
上品な出汁の利いた「奇跡の玉子焼き」を楽しみください。
お店のこだわり&お勧め!!!
骨付き もも肉のガブリ焼き
980円
人気のガブリもも肉に遂に焼きが登場♪
スパイシーな味付けにハマルこと間違いなし!
あとは砂肝です☆
砂肝とこころの炙り焼き
380円
鶏の本当に美味しい部位はどこか?
店舗人気No.1、2の砂肝とこころ(ハツ)を
炭火で一気に炙っています。
炭の香りをぜひご堪能ください。
デザート♡なめらか杏仁プリン 280円です。ソースがきいてますね♪
お茶も飲んでホット一息♡