こちらがTRATTORIA PESCHERIA SELVAGGIO PRIMOです。店の外観も心なしか異国風です。
店内に入ると新鮮な魚が並んでいました。この新鮮な魚をその場で調理して料理としてだしてくれます!
まずはバッカラマンテカード、イカスミの煮込み、パンを食しました!バッカラマンテカードはカリカリのパンの上に白身魚がのっている料理です。なかなか変わっていました。パンは店員がいう通り素朴な味で、誰にでも合うパンだと思いました。この中で一番のオススメはイカスミの煮込みです!こちらは絶品です!
次にサマートリュフリゾットを頂きました。こちらは目の前でトリュフを削ってふりかけてもらえます。美味です。さらに牡蠣のバター焼き、先ほど書いた店の入口の新鮮な魚(めばる)も食しました!どちらも絶品です!デザートにはティラミスを食べました!こちらもオススメです!