注文をした後には、冷蔵庫にある具材を好きなだけとって煮込んで食べるだけ。お会計は具材のお皿の色で数えます。
冷蔵庫にはお野菜から、お肉、お魚、沢山種類があって選ぶのが楽しかったです。セルフサービスなのでいちいち注文せずに好きなタイミングでとれます。
鍋のソースは、しょうゆ、オイル、とうがらし、ねぎ、ジンジャー、ガーリックなどから自分で組み合わせて、
オリジナルのおいしいソースが作れます。
好きなように作れるってうれしい!!
お食事の後にはなんと、無料のデザートサービス。3人前もありがとうございます。タピオカ、プリン、とっても美味しかったです。もりもり食べてもチップ込みで一人3,000円ほど。ごちそうさまでした。
【食べログ】https://tabelog.com/hawaii/A6001/A600101/60002358/
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke