店内座敷席には今年で10周年を迎える貼紙。
広々として大人数の宴会も出来る座敷席と個室に仕切られるスペースも。
テーブル席は入口と奥の2ヶ所。
生簀にはアジや鯛やカワハギ、サザエにナマコなど色々な魚たちが泳いでいるので、いつも新鮮で活きのよい魚が食べる事ができます。
お昼のメニューの他、定食メニュー、単品メニュー。
気さくで元気な大将が作る料理の数々は味付けがどれも絶妙です。
定番メニューに加え、旬の料理や自慢の一品料理も。
夜はお酒を飲みながら新鮮な海の幸を。
今日は、かわはぎの唐揚げ定食(1,300円)とアジの塩焼き定食(1,000円)。
今まで泳いでいた魚で新鮮で最高。
無農薬にんにくの天ぷらもオススメです♡