馬車道駅3番出口からすぐ。
雨にも関わらず100人近くの人が12時の開始と
共に流れ込む!
入り口で専用グラスを貰い、ドリンク飲み放題。
料理長の開始の合図と共に会場の雰囲気もヒートアップ
まずは、前菜からスタート
生ハムとサラミ
タコのカルパッチョ
ツナサラダ
白身魚のカルパッチョ
鴨肉のピラフ
前菜は、まだまだ続きます!
カプレーゼ
プラッターがぷりぷり!
サーモンのカルパッチョ
プロシュート
イタリアと言えばこれ‼️
レバーペーストのパテ
もちろん、ワインも各種揃えてます^ - ^
パスタ、リゾット、ピッツァと続きます!
海老のアマトリチャーナ
テンダロッサの隠れた逸品!
イカ墨リゾット
マルゲリータ&クワトロフォルマッジ
ナポリの王道ピッツァ‼️
アスパラガスのリゾット
中々お目にかかられないリゾット
ラグーソースのパスタ
今回1番お気に入りのパスタ!
濃厚なラグーソースともちもちのパスタが相性抜群。
そしてメインの肉料理!
豪快に炭火焼するブルスケッタ&牛肉の塊
見た目からも美味さが伝わってきます!
ブルスケッタがまさに圧巻!
肉汁が染み出し、凄く柔らかい!
一方、牛肉は赤身に肉の旨味が凝縮され、食べ応え抜群
馬車道のイタリアン、テンダロッサに是非行ってこの味を堪能して欲しい!