東京メトロ東西線飯田橋駅の出口からは目の前、JR飯田橋駅をご利用の方は東口から出ると近いです。古き良さを感じる古民家がお店の目印です!
平日夜はいつも混雑しているイメージ。予約をしていないと少し待つかもしれませんが、1階〜2階席まであるので長く待たされることはないと思います。
八十郎特製サングリア(グラス¥490)は、スペイン産赤ワインにたっぷりの果物とシナモンがつけ込まれています。ジューシーなので、女性でも飲みやすい!
冷菜にイタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ(¥890)、温菜にパルミジャーノチーズのポテトフライ(¥490)を。このリーズナブルな価格も嬉しい!
濃厚フォアグラのクレームブリュレ(¥590)、ホタルイカのイカ墨アヒージョ(¥690)もワインが進みます♪
最後は、トリュフとフォアグラのクリームリゾット(¥1,090)で〆。おしゃれな古民家空間で、コスパ最高なカジュアルイタリアンをお仕事帰りに是非ご堪能あれ!