ランチに行ったので、ランチメニューがありました!
ミニサラダとソフトドリンクがついて、お好み焼きランチ1,350円、焼きそばランチ1,300円でかなりお得です。
今回はランチセットじゃなくて、お好み焼きを存分に楽しみたいということで、単品にしました!
看板メニューの千房焼1,830円は有頭エビが主役です。
お好み焼きから飛び出しているエビが可愛くて、ほかのお好み焼き屋さんではなかなか見れません!
千房焼きを頼むと、有頭エビがカリカリになったエビせんべいもついてきます。
カルシウムもバッチリで見た目もインパクト抜群ですよね。
ねぎ焼きミックス1,500円は、青ネギがたっぷりでお好み焼き屋さんでは珍しく、ねぎ焼きにソースをかけるか選ぶ事ができますよ。
最後のシメはやっぱり焼きそば1,350円ですよね。
もちもちとした食感のそばと濃厚なソースのハーモニーで美味しさが引き立ちますよ。
いかがでしたでしょうか。本場大阪の味、お好み焼きを家族や友人で話をしながらシェアして食べてみてください。きっと大阪に旅行に来た気分になりますよ。