見てください!ホテル館内もそうですが、店内は海外リゾート地に来たような雰囲気ですよね。
スタッフさん一人一人が元気な声で「いらっしゃいませ」と言ってくれるので、気持ちいい雰囲気で席に向かいます。
コース料理を頼んでいたので、まずは前菜のニース風サラダ燻製カジキバジル。燻製の香ばしいと新鮮な野菜がマッチしているので、爽やかな気持ちになりながら野菜摂取出来ました。
スルメイカ セルバチコ 唐墨 タリオリーニのパスタです。
唐墨を練りこんだパスタを初めて食べましたが、ガーリックが効いていて、より唐墨のおいしさを引き立てていましたよ。
ガリシア豚 米茄子のグラチネ バジルというメインディッシュは口の中で広がるバジルの風味と豚肉のハーモニーで五感を楽しめるだけでなく、お皿もスタイリッシュです。
デザートは、白桃のヴェリーヌにしました。白桃のコンポートが入っていて、小さなパフェのような見た目を演出していました。上にかかっている冷たいかき氷が甘くて美味しい白桃を引き立ててくれていますよ。
いかがでしたでしょうか。
料理のクオリティーも素晴らしい上におもてなしやサービスも行き届いているので、至福のひとときを過ごすことができますよ。是非、一度足を運んでみてくださいね。