17:00オープンから19:00までハッピーアワー開催中の看板を見つけ早速行ってみました。
夜はかなり混んでいますが、この日は雨の月曜日。
開店同時に入店したのでスムーズに席に座れました。
驚きの価格にとりあえず飲み始めます。
お店のロゴが入ったかわいいグラスに、なみなみの泡も程よくおいしい生ビールは290円です!
お通しは柚子ピール入りのクリームチーズと焼きたてパンです。
甘酸っぱい爽やかなクリームチーズはワインにもぴったりです。
名物☆鶏のレバッチョ(730円)は低温調理のふっくらジューシーの鶏レバーです。
臭みもなく口どけも良く、玉ねぎとネギソースがさっぱりと良いバランスでビールが進む一品です。
生のりゼッポリーネ~ブルーチーズソース~(550円)は、揚げたての青のりとチーズの香りがよく、見た目以上のボリュームで大満足になれます。
ウニクレソン(1,150円)です。
実は店頭のメニューでこの写真を見て、食べたくなって入店を決めたくらい気になっていた一品です。
写真通りたっぷりとウニが乗っています。
ウニの甘みとクレソンの爽やかさのハーモニーが良かったです。
「ワイン会員様システム」に入ると800円からボトルワインが飲めるという驚異のシステム導入中です。
詳細はお店に行って確認してみましょう!
ハッピーアワーに間に合わなくても、お得にワインが飲める嬉しいお店です。