江戸川橋駅を出ると、江戸川橋があります。
橋からの眺めは、なんだか平和な感じ。
とても綺麗なリフレクションが楽しめました。
ロビーには、素敵なクリスマスツリーがありました。
豪華でお上品な雰囲気。
ホテルにぴったりですね。
こちらは、「イル・テアトロ」でいただける
12月20〜25日までの限定スペシャルディナーとなっております。
今年の冬は贅沢ディナーで素敵に過ごしちゃいましょう♪
北海道産生ウニと柔らかく仕上げた子羊のタルターラ
贅沢素材を使った一品。
キャビアがぷちぷちとはじけて、ウニとお肉とのマリアージュが楽しめます。
滑らかなポルチーニ茸のピュレとブッラータを詰めたメッツァルーナ
香りがとってもいいポルチーニ茸。
ソースが濃厚で美味しくて、パンにつけて食べたい。
サルシッチャの入った色あざやかなビーツとバローロのリゾット
色鮮やかで新しいリゾット。
サルシッチャがおいしく、アクセントとなってます。
口の中で風味を楽しんでくださいね。
尼鯛のクロッカンテとレモングラスの香るズッバ・ディ・ベッシェ
カリっとしていて香ばしい鯛がとっても美味しく、
香り高い。
香りを楽しみながらいただいてくださいね。
佐賀牛フィレ肉のグリリアータ パッシート風味のスーゴ ディ カルネ フレッシュトリュフのサービス
トリュフ尽くしで豪華。
クリスマスにピッタリですね。
お肉はやわらかくてあっさりとした脂がのっています。美味しい♪
ピスタチオのクレームブリュレといちごのシャンパンソルベ ビスコット添え
デザートはピスタチオをふんだんに使っています♪
クレームブリュレは口の中で風味が広がり美味しい♪
満足のできる内容となっておりました。
いかがでしょうか?
素敵なホテルで贅沢なクリスマスの時間をお過ごしください。
【ウェブサイト】
https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/995bae17dc389a0.html
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
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