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リピート決定!本連沼「麺処さとう」もちもち太麺に濃厚魚介豚骨スープがたまらない!

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2015/09/08
リピート決定!本連沼「麺処さとう」もちもち太麺に濃厚魚介豚骨スープがたまらない!
最高なラーメンつけめんに出会いました。私はどろどろしすぎてるスープが少し苦手なのですが、それを仰天する濃厚ラーメンです。本連沼駅から5歩の「さとう」です。つるつるもちもちの太麺にどろっとした濃厚魚介豚骨スープが病み付きになります。リピート決定です!
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さとう

本連沼駅A2を出てすぐ左です!

【営業時間】11:00~15:00、18:00~22:00

【休館日】月曜日

【食べログ3.67】http://tabelog.com/tokyo/A1322/A132205/13150197/

さとう

濃厚魚介豚骨味玉らーめん(850円)です。太いもっちもちの麺は噛みごたえがあります。チャーシューがたまらない!NO1にはいります!メインのスープは本当に農耕です。どろっとしていますが油っぽくなく、魚介ですっきりしています。味玉との相性抜群です♪

さとう

濃厚魚介豚骨特製つけ麺(980円)です。もっちもちの太麺はラーメン主さんがしっかり水切りをしてくれます!かっこいい・・・!スープはラーメンとは異なり、どろっとしたボリューミーなスープでした!チャーシューや味玉との相性は抜群。スープ割りにすると、スープのどろっとさが消えて、すっきりします。不思議です!

さとう
場所:東京都板橋区蓮沼町22-6
アクセス:都営三田線・本蓮沼駅A2出入口から10m 本蓮沼駅から30m
営業時間:11:00〜15:00 18:00〜23:00 ※スープなくなり次第終了 ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
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