ドリンクはお店の方が、それぞれのお肉、お料理にあったものを出してくださいました。スパークリングで乾杯❤︎今回は¥25,000のコースをいただきました。パンはふわふわで美味しかった〜!
4部位を200gずつ、4人で分けました。焼き方は、レアよりさらに生に近いブルーレアで❤︎柔らかくて、うまみがぎゅっと詰まったお肉!噛めば噛むほど、美味しさが増してきます。サーロインは脂が沢山のっていて口の中で一瞬にしてとろけました。
こちらはサーロインを土鍋で炊いたあきたこまちにのせて、サーロイン丼にしてしまいました❤︎神戸牛の佃煮と神戸牛すじ、ほねを使用した味噌スープと共に。どれも、期待以上、感動する味!
食通の友人から情報を得て、熟成 KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町に来ました❤︎ここでは美味しい神戸牛が食べられるとのこと、女子&肉会を開きました。なんと日本に一つしかない神戸牛一頭買い、ドライエイジング専門店なのです。神谷町からは徒歩5分以内の駅近。コースでいただいたのですが、ほっぺたが落ちそうな程美味しいお食事でした。デートや記念日利用にもお勧めしたい場所です。