
レストラン
立飲みワイン酒場 瓶(ボトル)
新橋・汐留・品川18m先
三つ目は「瓶」。
個人的に一番お気に入りのイタリアン立ち飲み!
虎ノ門で10年以上営んできた実力店が、2015年5月に新橋でリニューアルOPENしました。
いちおしメニューは、モッチモチの『生パスタ』‼︎
ワインは女性ソムリエさん選びすぐりの「旨くて安い」CP良い120種類以上ものワインが並び、グラスワインも充実しています。グラスは¥500〜、ボトルは¥2000台〜。
辛口スパークリング@500円をオーダー。

村田 真梨

居酒屋
鮮魚・焼き鳥ダイニングCIRCUS
新橋・汐留・品川26m先
テレビでも話題の、サーカスのような店内で絶品焼き鳥が食べられます。
希少部位のひな鳥の白レバーはまるでフォアグラのようなリッチな味わいです。

Asuka Yamada

居酒屋
もつ焼き カミヤ
新橋・汐留・品川33m先
新橋カミヤは、かなり年季の入った建物ですが、いつも店内は満席です!
まず始めはレバ刺しや焼き鳥を食べるのがオススメです。店には箸が用意してないので、串を箸代わりにして食べてみてください。
どの料理もなかなかおいしいです!
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13040581/

前田 和之