レストラン
ラ・ブランシュ
渋谷26m先
コースは3種類から選べます♪
今回のコースはこんなお料理たちです!
まずは食前酒と一緒にリエット♪
前菜1品はスープを選びました。新玉ねぎのポタージュスープにフォアグラが入ってます!
そしてお魚料理です♪
大曽根 太郎
レストラン
【閉店】GYOZA BAR Comme a Paris
渋谷37m先
木のお皿に乗って餃子がやってきました。
餃子につけるタレも、ビネガーソース、トマトチリソース、黒胡椒入り醤油と、まあオシャレ。
個人的には、「大根おろし餃子」と「黒胡椒入り醤油」の組み合わせがベストです!
濃い味なのにさっぱりしていて、何個でも食べられそうでした!
近藤悠太郎
レストラン
モノリス
渋谷41m先
乾杯のスパークリングワインをイケメンのウェイターに注いでもらい、コーススタート。
アミューズ×2、前菜でカニとなすのパフェ仕立て、スープ、魚メインが出て来ました。あぁ、どれも美味しかったのですが、魚料理が特に美味しかったです。そして、ボリュームも結構ありました。
木村 友美
レストラン
ポンテ・ベッキオ
渋谷87m先
今晩はランチで来ました。昼でも間接照明がつき、雰囲気が良いです。
ランチメニューには、サラダとパンがつきます。サラダは量が多く、パンも本格的でオリーブオイルが染み込み美味しい♪
カルボナーラも濃厚な味でした。量が多く、女性は満腹になります。
誰もいない落ち着いた空間でゆっくり食事したいときにおすすめですよ♪
まさに隠れ家なお店でした。
http://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13001160/
K