居酒屋
鳥とも
麻布・神谷町217m先
神谷町のオススメランチ!
【鳥とも】の鶏しゃぶ胡麻茶漬け(¥1,000)
暑い夏にさらさらとかき込みたくなる鶏のお茶漬けです☆
【アクセス】
日比谷線神谷町駅より徒歩約5分
神谷町駅から186m
【営業時間】
[月~金]
ランチ:11:30~14:30
ディナー:17:00~23:00
[土曜]
ディナー:17:00~22:00
ランチ営業
定休日:日曜・祝日
【平均予算】
昼:¥1,000〜¥1,999
夜:¥6,000〜¥7,900
HP:http://www.positivefood.com/toritomo/
aki
レストラン
華都飯店
六本木237m先
仙石山森タワーのB2に店舗を構えるこちらのお店。
昼間は柔らかな日差しが差し込んで蒼い店内に美しく映えます。
そんな中で、ランチタイム限定メニューなどの極上ランチを味わえますよ。
装飾品や調度品も歴史と趣を感じます。どこを切り取ってもフォトジェニックですね。
華都飯店 〔シャトーハンテン〕
公式HP【http://shato-hanten.com/】
食べログ【https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13146565/】
夜は以下のようなコースがある。
季節のコースメニュー 8,000円 (税抜) 8品
旬の食材を使用した当店自慢のお料理がお楽しみいただける全8品のコースです。+4,000円で「フカヒレ姿煮」のご追加も可能です。ご接待や各種ご宴会にぜひご利用ください。
華都飯店人気コース 10,000円 (税抜) 7品
「蟹入りフカヒレとアボカドのスープ」や「馬家のフカヒレ姿煮」など、華都飯店の人気メニューがお楽しみいただける全7品コース。当店自慢のお料理をたっぷりお楽しみいただけます。大切な方とのお食事や記念日におすすめです。
セレクトワインコース6品 15,000円 (税抜)
「豚肉と大葉の一口春巻」や「ホタテ貝とアスパラガスのXO醤ソース」などデザートを含む全6品に、シャンパンからデザートワインまでお料理に合わせたワインをご提供いたします。
蒼山 隆之
レストラン
ナポリスタカ
麻布・神谷町321m先
ナポリスタカと言えばこの☆型のピッツァ、ドン サルヴォ(2200円)!耳の部分にはチーズがたくさん入ってます♡
リピエノ ナポレターノ(2100円)はカルツォオーネのように具を包み込んで焼いたピッツア。たっぷりのトマトソースにモッツァレラ、リコッタ、サラミ、パルミジャーノ。フレッシュバジルがアクセントで爽やか~
ペッペがいると、メニューにない特別のピッツァを作ってくれます。ビアンコ生地にフレッシュトマト、ポルチーニ、バジルのスペシャルピッツァ。ポルチーニの良い香りがふわ~っと香ります。
生ハムがたくさん乗ったマルゲリータ コン プロシュート エ ルーコラ(2550円)もオススメ。
青山 恭子