レストラン
モジャ イン ザ ハウス
渋谷88m先
僕の大好きなカフェです。ヨーロピアンなムードの店内はいつも親切な店員さんとおしゃれな人がたくさんいますが、なんだかとっても集中できます^^
おすすめはトマトジュースと、お腹が空いたときはハウスメイドワッフルチキンというかなり変わった料理です!是非食べてみてくださいね。
http://www.cafecompany.co.jp/brands/moja/moja_in_the_house/
Soichiro Yoshimura
カフェ・喫茶店
【閉店】オンザコーナー
渋谷91m先
【仕事】【ランチ】
コンセントがあるカフェを探すことってありますよね!ここは席についているのでパソコンを使いたい人や充電をしたい人にももってこい!おしゃれな雰囲気なので仕事もはかどるはず(^^)ランチメニューはバーガー系もあるので急いでる人にもちょうどいいですね*
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13113702/
吉川栞
カフェ・喫茶店
347CAFE&LOUNGE (サンヨンナナカフェ&ラウンジ)
渋谷129m先
渋谷駅から宮下公園の信号に向かって徒歩5分ほどのところにあるCocotiビルの3Fにあるお店【347Cafe】。ここではプールサイドテラスの席で食事を楽しむことができる。しかし、冬は寒いので暖房がついているテラス席の利用をおすすめする。
店員さんは気を利かせてくれ、ひざ掛けも用意してくれた。スタッフの対応がいいお店だ。
定方 春樹
レストラン
THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)
渋谷129m先
いつも通り私の場合はアラカルトでいただきます⭐︎
大好きなキャビア、オマール海老、貝にトリュフ好きなものを好きなだけいただきます🎵
2014年よりエグゼクティブシェフとして就任された
シェフ横山真治(YokoyamaShinji)さんは、
ミシュランの星を守り続けるフランスの名店「レストランテ・ピラミッド」で研鑽を積み、帰国後「レストランオーベルジュスズキ」(成城)、「六本木ヒルズクラブ」(六本木)を経て、「BREEZEOFTOKYO」(丸の内)、「AQUAVITTOKYO」(青山)のシェフを歴任。とのことです⭐︎
佐野 朱俐