横浜駅西口からすぐです。高島屋を超えると居酒屋がたち並んでいます。
6/17にニューオープンの肉寿司は、名前のとおり、肉料理を楽しめます!
まず店員さんが持ってきてくれるお箸はおみくじつきです!こういう演出楽しいですね!なんと、大吉よりさらに上のおみくじも入ってますよ〜
ヘルシーな馬肉を様々な調理法でアレンジされています。馬肉と言えば、まずは「馬刺し」。鮮度抜群の馬肉です。そして馬肉タコスや馬肉寿司。盛り合わせもあるそうです!
最後にインパクト抜群の当店の看板寿司!国産牛リブロースをシャリどころか皿も覆うくらい大胆に乗せられてます。提供時に、目の前で豪快にバーナーで炙り寿司に! 一口では食べれない大きさで舌の上で柔らかく溶けていく極上の肉寿司でした。