赤れんが倉庫3階フィッシャーマンズマーケットです。
新鮮な食材をお客の目の前で焼き上げる
ブロシェットグリル(ディナー限定:海老・イカ・ほたて)をはじめ、ボイル蟹、握り寿司、サラダバー・デザートなど全65種類を楽しめます。
バラエティ豊かで色鮮やかなお料理の数々をご提供致します。
ズワイガニ美味しすぎです!爪もあり身がぎっしりでした!料金はランチ1人3,000円前後です。
寿司はマグロやエビ、サーモンなどありました。
最新メニューや価格はHPで確認してみてください♪
https://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=589&pa
デザートはアイス、チョコレートファウンテン、プリン、コーヒーゼリーなどあります。
我が子はポテトが気に入ってました笑