青山一丁目駅より徒歩3分という好アクセス。
飲食店が集まる場所にあります。
お肉は、但馬血統の田村牛やA5ランクの雄牛のみを扱っているそう。
期待が高まりますね◎
また、お店は人気店なので予約がおすすめです。
では乾杯!♡
ドリンクは1杯600円ほどです。
やっぱり、お肉にはハイボールですよね♪
ということで焼肉女子会スタート。
まずは、パクチーサラダ(700円)。
パクチー&ネギが大盛りで、肉味噌のような甘辛いタレがかかっています。
パクラーの私たちにとってはたまらない!
お店イチオシの「田村牛 6種盛り合わせ」(6,480円)
店員さんが、「初めて入店した方におすすめ。」とのこと。
田村牛の赤身のお肉4品と霜降りのお肉2品が入った贅沢な1品。
とてもフォトジェ肉♡
赤身のお肉は、さっと焼くのがポイントで店員さんが焼いてくれます。
お塩でさっぱりといただきましょう♪
大きなお肉をいただきます!♡
脂っこくなく、とても美味しい。。
部位によって味が異なるので、飽きないお肉でした!
お肉に恋してホテった私ですが。
霜降りのサーロインをいただきます!♡
こちらは自分たちで焼きました。
お店特製の甘辛いタレにつけて、食べると...
言葉を失います。。
ゆっくり食べるせいか、お腹いっぱいになります。
最後に〆のフォトジェ肉♪
こちらの、「黒毛和牛ローストビーフうに重」(2,500円)
8枚のローストビーフとウニが、丹波篠山産のミルキークィーンの上に敷き詰められています。
贅沢で究極なフォトジェ肉な〆です。
甘辛いタレをたっぷりかけて、いただきます♡
美味しいという次元を超えました。
お肉のしっかりとした味に新鮮な雲丹、もちもちのご飯の相性が抜群です。
普段、お米を好んで食べない私でもお箸が止まらなかったです。
完食!ご馳走様でした♡
うにく丼は、2人でシェアしてちょうど良かったです。
お肉は1品2000円以下のものが多いので、コスパ良いと思います!
リピート決定です◎
【営業時間】
月〜土:Open 17:00/Close 23:30
(L.O フード22:40/ドリンク23:00)
日祝祭日:Open 16:00/Close 22:30
(L.O フード21:40/ドリンク22:00)
【アクセス】
青山一丁目駅3番出口から徒歩約3分
【食べログ】
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13185771/