2Fにある「肉処京都勝牛」へやって来ました!
ここは毎度のことながら
入り口に行列が...
でも安心を♩名物カツ
なんと「60秒で揚がる」と言われ
回転がとても早く並んでいても
実はそんなに待たないで入れます♩
「特選牛ロースカツ京玉膳」(並1380円)
薄くスライスされた
カツの周りを囲む衣がサクサク
しつこくないのでさらっと食べちゃいます♩
お好みで味付け
しかもご飯はお代わり自由!
こちらは月見ローストビーフ丼(並980円)
薄くスライスされたローストビーフに
卵を絡めてご飯と一緒に口に入れれば
お口の中で幸せが広がる〜(´-`)
http://kyoto-katsugyu.com
10:30~23:00
こちらはメディオ新大阪内にある
「大阪焼肉松屋」
ここは仕事終わりに
焼肉が食べたい人に来てもらいたいお店
というのも熱々の鉄板に運ばれてくるので
服にタレが飛ぶ可能性があるからである
また食欲そそる焼肉の香りもしっかりつくぞ笑
こちら「元祖ハラミ焼き」(1080円)
このお店の良い点は
140g、180g、280gと
お好みの量が食べられること!
少なめがあるのが女性にも嬉しい^ ^
こちらは「絶品塩タン焼き」(1080円)
熱々のうちに食べるとより美味しい♩
メニューもハラミ・カルビ・タン塩とあり
合わせたてんこ盛りもあるぞ!
10:00~22:00
こちらはアルデ2Fにある
「イタリアン&バールアルバータ」
お肉とワインのマリアージュを
楽しみたい方におすすめです♩
メニューもコースから
60分ワイン飲み放題(1500円)もあり
「仕事終わりに行っとくか!」の流れが最高!
この日は平日の夕方でしたが
仕事終わりであろう人たちで賑わってました!
他のお店と比較して店内が広いので
団体さんでも楽しめるお店です♩
「豪快!!鶏・豚・牛〜3種肉料理盛り合わせ」(2700円)は
そのなの通り3種類のお肉が贅沢!
4人でつまみながら食べるにはちょうど良い量でした♩
そのほかにもマルゲリータ(900円)に
生パスタ(1480円)など
イタリアン揃ってます♩
一品づつ頼むよりみんなで食べた方がなお美味しい♩
ノミニケーションの場にもおすすめです^ ^
10:30~22:30