前菜・パスタ・メインはそれぞれ10種類以上から選びます。今回、筆者がチョイスしたのは「自家製のテリーヌ」。鴨・地鶏・クイーンポークから成る肉厚な一品です。
パスタは「牛ほほ肉赤ワインソースのリガトーニ」で!ほほが落ちるお肉ですね!前菜とパスタだけでもボリュームたっぷりで満足しちゃうくらい!
最後にメインは「子羊の香草グリル」!素材の味と香草の風味のマッチ度は一度は食べてほしいぐらいにおススメです。
コースはメインまでですが、最後にデザートで名物の王道プリン。他にも色んな種類があったのですが、参加者全員、記念に同じものを頼みました。 コース料金が3,800円でこのクオリティでは驚き。リーズナブルだけれど高級イタリアンと変わらない味!人気店ですので、予約は1か月前にはした方が良いですよ!
【アクセス】 新富町・宝町駅 徒歩5分 銀座駅 徒歩8分 【定休日】 日曜日 【住所】 東京都中央区銀座1-21-2 【電話番号】 03-3567-5656