こちらがその茶わん蒸し!9種類十個の具材と出汁の効いた卵液とのハーモニーが特徴です。
夕食なら、お供にはこちらの「蒸ずし」。少し甘めの酢飯に具錦糸卵、焼穴子、海老おぼろがトッピングされています。
茶わん蒸しが有名ですが、他にも長崎の味が楽しめるのもこのお店の特徴。今回は豚の角煮も注文しました。
他にも長崎皿うどんや茶わん蒸しプリンなどのメニューもあります。ぜひ一度、東京で味わう長崎を体験しに行ってはいかがでしょう! 【アクセス】 銀座駅 徒歩5分。 【営業時間】 [月~金] 11:30~21:30(L.O.20:45) [土 ・日・祝] 11:00~14:30(L.O) 16:30~20:30(L.O.20:00)