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高級感のある銀座おすすめカフェ♡モンブラン美味しいアンジェリーナ

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2018/09/08
高級感のある銀座おすすめカフェ♡モンブラン美味しいアンジェリーナ
都内おすすめモンブランの一つに、日本一のモンブランと言われるほどのパリ発名店『アンジェリーナ』のモンブランを銀座マロニエゲートで頂いてきました。私自身も何度も来店。リピートしたくなる味でおすすめです。清潔感のあり高級感のある店内と、気遣いのできる親切なスタッフの対応もお客さんを呼ぶ一つの理由でしょう。
・掲載時点の情報です。最新情報については各施設のHPをご確認ください。
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マロニエゲート

おしゃれな人ばかりが集まる
銀座の街。
ショッピングやおいしいグルメが楽しめて、いつきても楽しい。

お買い物を楽しんだあとに、
おいしいモンブランをいただきにアンジェリーナへ。

マロニエゲート
場所:東京都中央区銀座2丁目2-14
アクセス:銀座一丁目駅[4]から徒歩約1分
営業時間:B1F〜9Fショッピング・カフェ/11:00〜21:00、10F〜12Fレストラン/11:00〜23:00
サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)

マロニエゲートの2階にある
『サロン・ド・テ・アンジェリーナ』
いつも清潔感があって、高級感のある店内。
落ち着きます。

サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)

メニューはこちら。
今の時期はねこメニュー販売中。
ねこちゃん好きにはたまりませんね!

単品だけでなく
モンブランとドリンクのセットもありました。

サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)

アイスコーヒー(税込702円)をオーダー。
苦味と酸味のバランスのとれた
のみやすいコーヒーでした♡
おいしいです。

サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)

コーヒーや紅茶にもあう
モンブラン。
和栗のモンブランにしました。
(税込572円)
国産の和栗ペーストを使用しています。

サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)

中にはたっぷりと濃厚なクリームが
入っています。
甘すぎなくておすすめ!
上品なミルキーさ、おいしいです。

サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)

おいしいコーヒーと
おいしいモンブラン。
贅沢なひと時を銀座で楽しみました。

【ウェブサイト】
https://www.marronniergate.com/shop/index/189

Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/

Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke

サロン・ド・テ・アンジェリーナ マロニエゲート銀座店 (Salon de The ANGELINA)
場所:東京都中央区銀座3-2-1 マロニエゲート銀座2 2F
アクセス:JR山手線「有楽町(中央口)駅」徒歩5分 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目(4番出口)駅」徒歩2分 東京メトロ丸の内線「銀座(C6、C8、C9出口)駅」徒歩2分 銀座一丁目駅から192m
営業時間:11:00~21:00(食事L.O.20:00/L.O. 20:30 ) ランチ営業、日曜営業
銀座・丸の内・有楽町×ランチ・グルメのプラン
皇居ランで滝汗かいたら極上肉で良タンパク質摂取!皇居周辺モダンイタリアングルメを堪能する。
皇居ランで滝汗かいたら極上肉で良タンパク質摂取!皇居周辺モダンイタリアングルメを堪能する。
ハインツ・ベックによるモダンイタリアンを堪能できる都内のお店が丸の内はパレスホテル東京のすぐそばに。 がっつりコースメニューからアラカルトはもちろんのこと、気軽に一杯楽しむだけでも利用可能なフレキシブルなレストランなのでした。 以下、HPより 世界のガストロノミー界の頂点に立つシェフ、ハインツ・ベック。 ミシュランガイドだけでなくビベンダ、ガンベロロッソ、エスプレッソなどなど数え切れないほどのガイドから最高ランクの賞を受けています。 イタリアで、“イタリア料理の革命児“と呼ばれる彼のたぐい稀なる才能。それは厳選した最高の素材を使って全く新しい味を生み出すオリジナリティあふれる感性にあります。 世の中の当たり前のものを新しいアートに変えてしまうような天質をそなえたハインツ・ベックは、まさにモダンガストロノミーの真髄そのものといえるでしょう。 さらにハインツ・ベックは「美食と健康」にいち早く注目し、食物の人体への影響について、様々な研究を著名な国際的学者たちと行い、書籍も出版しています。 様々な素材の持ち味を最大限に活かしながら、おいしさ、美しさ、ヘルシーさを追求した医食同源に基づくハインツベック料理の神髄をご堪能ください。 (センシ バイ ハインツベック)HP【http://www.heinzbeck.jp/sensi/top.php】
蒼山 隆之
蒼山 隆之
7424
2017/09/10
※ 記事の情報は取材時点でのものとなりますので、変わっている可能性があります。