8階の会場に到着です♡
沢山の人々で溢れかえってました。
美味しい北海道グルメが集結してますもんね!!
早速まわってみましょう。
イートインスペースもあって、
ラーメンや海鮮丼をその場で頂くことが出来ます。
最後はこちら。
網走産麦芽で醸造した、ゴールデンエール
シトラス系の香りが特徴的なホップを2種類ブレンド。
香り、苦味のバランスがいいです。
200mlのそれぞれ違うビールを飲み比べできて、
幸せな瞬間でした。
【ウェブサイト】
http://www.takahasi.co.jp/beer/sp/
まずミルキーなソフトクリームに
大変感動!!ちょーおいしいです。
まろやか、濃厚。
メロンもみずみずしくて、甘くておいしい(^^)
幸せな贅沢パフェでした。
北海道グルメは本当に美味しくて、ファンです。
ごちそうさま。
【ウェブサイト】
http://sapporo-yaokyu.com/
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke
福岡旅行の際、博多阪急で開催された『冬の北海道物産大会』に行ってきました。開催期間は2018年11月7日〜13日、会場は博多阪急8階催場です。北の大地から厳選した絶品北海道グルメが勢揃い。イートインスペースもあり、ラーメンや海鮮丼など本場の味を味わえますよ!今回は、『網走ビール』を1,000円で贅沢飲み比べ。そして『札幌やおきゅう』の生メロンスイーツを満喫、魅力をお伝えします。