8階の会場に到着です♡
沢山の人々で溢れかえってました。
美味しい北海道グルメが集結してますもんね!!
早速まわってみましょう。
イートインスペースもあって、
ラーメンや海鮮丼をその場で頂くことが出来ます。
最後はこちら。
網走産麦芽で醸造した、ゴールデンエール
シトラス系の香りが特徴的なホップを2種類ブレンド。
香り、苦味のバランスがいいです。
200mlのそれぞれ違うビールを飲み比べできて、
幸せな瞬間でした。
【ウェブサイト】
http://www.takahasi.co.jp/beer/sp/
まずミルキーなソフトクリームに
大変感動!!ちょーおいしいです。
まろやか、濃厚。
メロンもみずみずしくて、甘くておいしい(^^)
幸せな贅沢パフェでした。
北海道グルメは本当に美味しくて、ファンです。
ごちそうさま。
【ウェブサイト】
http://sapporo-yaokyu.com/
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke