Teji Tokyo歌舞伎町。
HP です。コアな場所にありますが店内はいたっておしゃれ。
http://www.teji-tokyo.com
ドリンク、マンゴーマッコリです。
TEJIサラダ 880円
胡麻油ベースのサラダで当店の定番のサラダです。
ごまがきいていて、見た目以上に美味しいです。
クリームチーズとチャンジャのカナッペ
クリームチーズとチャンジャとクラッカーの盛り合わせです。
ワインにもよく合います。770円なり。
見た目も華やかなカナッペです。クラッカーのほかにのりがあるのが新鮮。
サムギョサプルの盛り合わせ。
イベリコ豚(1番角になったもの)、梅山豚(メイシャントン)のサムギョプサル、マンガリッツァ豚のサムギョプサル(巻かれたもの、写真だと右側)、松坂プレミアムポークのサムギョプサル
単品だと2480円です。
盛り合わせだと4400、5500円になります。
さて、お肉を焼いていきましょう。
キムチと一緒にやいて、野菜にくるんでいただきます。
いかがでしょうか、この豪快な肉の姿。
お肉につける薬味・ソースも4種類ありまして、
焼き肉のたれ、柚子胡椒もあります。
左下はハラミです。赤みが多いです。
デザートも一緒に。
豆腐の杏仁
絹豆腐をベースにした杏仁豆腐です。
黒ウーロン茶のシロップなので少し甘さ控え目です。