本当に行った 遊びのガイド

iCas storiaの口コミ・コメント

前田 ひずる
フォアグラ・ポルチーニ茸・茗荷のスパゲッティ イタリア料理コンクールで受賞したお料理の2品目 !!! フォアグラと濃厚なポルチーニ茸のソースのパスタ!サーブされたとたんにポルチーニ茸の魅惑の香りが! 茗荷はそのシャキシャキした食感と爽やかな香りが濃厚なソースを引き立て、アクセントに! 添えられたフォアグラのソテーも美味しくて、口いっぱいに幸せが、広がるパスタ♡
iCas storia
前田 ひずる
黒毛和牛のロースト 赤ワインレーズンのソース 焼き加減が絶妙のしっとりとした赤身!噛むと広がる旨みが赤ワインレーズンソースの甘酸っぱさとぴったり! たっぷり添えられたお野菜も、お肉に負けず旨味が詰まっていて、お肉もお野菜もメインの一皿!
iCas storia
前田 ひずる
デザート盛り合わせ おもち食感ティラミス 、にんじんヨーグルトムース、トマトとオレンジのジュース、あまなつ... 色々楽しく嬉しい一皿! やっぱり甘いものは別腹♡ そして飲み物もBIO!エスプレッソとローズヒップティーから選べます! 抗酸化力約6倍、ビタミンC約3倍の究極のオーガニック野菜『たんじゅん野菜』で使った綺麗で美味しい最高の美活レストラン! リピーターには違うお料理をだしてく...
iCas storia
前田 ひずる
ベジフォカッチャ フォカッチャにもたんじゅん野菜が! 玉ねぎの優しい甘さが、クセになります。
iCas storia
前田 ひずる
カプレーゼTipo”00” ついに登場 !!! イタリア料理コンクールで受賞したお料理! トマトとリコッタチーズ、バジルに甘エビのねっとりした甘みが美味しい!カダイフのサクサクした食感も楽しい〜♪ カプレーゼのイメージを変える一皿!
iCas storia
前田 ひずる
たんじゅん野菜のプロローグ まるでお花畑! パンサツァネルア、鳥のコンフィ、サルシチアのサラミ、ゼッポレ、フリッタータ、タコのマリネ どれから食べようか悩んじゃいます。
iCas storia
前田 ひずる
たんじゅん畑のパルフェ グラスの中に畑をイメージした一皿! 目の前でチーズをかけてくれると、雪に覆われた畑みたい!目からも楽しい一皿。 チーズの香りと旨みが、野菜を引き立て美味しい!
iCas storia
前田 ひずる
たんじゅん野菜「皮ごと」ベジピー 人参と塩とオリーブオイルだけで作られたとは思えない、クリーミィで人参の甘み、旨みが美味しいスープ! とっても美味しくますます期待が膨らみます!
iCas storia
前田 ひずる
心地よくライトダウンされた店内。 赤いお皿がセッティングされたテーブルにつくと、いよいよシェフと野菜の物語のスタート! わくわくします♪
iCas storia