レストラン
霞町柳鮨
六本木45m先
握り鮨6貫です。コハダ、大トロ、生うに、さんま、アナゴ、あじ。本当に美味しい!大将が、目の前で握ってくれた握り鮨は最高でした。
Erika Anne Nagaoke
焼肉
東海亭
六本木74m先
東海亭
人脈作りに欠かせないおいしい食べ物。
人は財産されど食べ物なしでは語れない。
これから仲良くなるためにもお肉やそれに合うワインはたしなみ程度でも知っておくと話が盛り上がります。
Miku Hirata 平田未来
レストラン
三河屋
六本木86m先
12時頃にはお近くの会社員の方々も押し寄せるので、列は一気に伸びます。
早め、もしくは30分ほど並ぶの覚悟で13時頃にどうぞ^^☆
三河屋さん
食べログ評価 3.77【http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13001331/】
蒼山 隆之
レストラン
ふるけん
六本木123m先
【生酛(きもと)】
日経新聞の燗に合う酒ランキングで1位になったことで有名な福島の日本酒。
酸味が強いので燗がおすすめです。
〜住吉・SAKETIME銘柄ページ〜
http://www.saketime.jp/reviews/97/
aki