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O Park OGOSE(オーパークおごせ)の遊び方・口コミ(19件)

Miku Hirata 平田未来Miku Hirata 平田未来
ミニバンで出かけよう♪パパママが青春を取り戻す「秋キャンプ」のススメお肉をある程度焼いたらアルミホイルで包んで予熱で火を通すことで、お肉が固くならず柔らかくジューシーな焼き上がりになります♪ 舞茸ねぎ味噌は味噌とみりんを混ぜているので、少し甘めの優しい味わいです。 -------------------------- [材料(4人前)] ・牛ステーキ肉 4枚(1枚150g想定) ・舞茸 1パック ・長ネギ 1本 A 味噌 大4 A みりん 大4t ごま油 大2 塩 ブラックペッパー [おうちで下準備] ・牛ステーキ肉は筋をハサミで切り、包丁の背などで叩いておく ・舞茸はちぎり、長ネギは斜め切りにする ・ジップロックに肉と舞茸と長ネギを入れ、冷蔵庫で寝かせる [キャンプ場で] ・Aの材料をよく混ぜて味噌ダレを作る ・お肉から舞茸とネギをはがし、肉の温度を常温に戻し肉に塩を振る ・BBQグリルにアルミ皿を乗せ、ごま油をひき、舞茸と長ネギを炒める ・Aの味噌ダレを舞茸と長ネギに混ぜ、舞茸ネギ味噌を作る ・BBQグリルで肉を両面焼き、両面が焼けたらアルミホイルに包み、10分ほど寝かせる ・肉を切ってお皿に盛り、ブラックペッパーを振り、舞茸ネギ味噌を添えれば完成