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武蔵の口コミ・コメント

山形 ゆきこ
最後は、お肉の余韻に浸りながら柑橘系のゼリーのデザートを食べて完食! 赤坂で働くなら何度も通いたいお店。 ◾︎武蔵 https://s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13038448/?lid=header_restaurant_detail_map 東京都港区赤坂3-12-11 セントラル赤坂ビル B1F 03-3224-1129 [月~土] 11:...
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山形 ゆきこ
梅肉ソース、柚子胡椒でおだしの味を変えたり、ふりかけでご飯を食べたりと薬味も充実しています。 ご飯もおかわり自由なので、お肉のペース配分を考えながらおかわりするのもよし!
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山形 ゆきこ
友人の豚しゃぶも少しいただきました。 牛と比べてさっぱりしていて美味しい!しゃぶしゃぶした後のスープの味も、牛と豚では絶妙に違いました。
武蔵
山形 ゆきこ
まだまだ行きます。お次はほかほかご飯とともに! おだしorごまだれにたっぷり付けたお肉でご飯を巻いてパクり! 焼肉ワンバンご飯の法則と並び、これも相当美味しいです。
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山形 ゆきこ
続いては味チェン、ごまだれをたっぷり付けていただきます。噛めば噛むほどお肉と胡麻の甘みが広がる、合わないはずがない組み合わせ…! お昼からこんな贅沢していいのか、と思ってしまう美味しさです♡
武蔵
山形 ゆきこ
友人の指南を受け、まずはキャベツの千切りをしゃぶしゃぶ鍋に投入。いい感じに鍋がグツグツ、野菜がくたくたしてきたらお肉を投入。綺麗なピンク色になるのに見惚れながら、味の染みたキャベツの千切りを包み、食します。 一口で幸せになれる、間違いない旨さ!!
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山形 ゆきこ
ランチメニューは牛・豚の2つ。 無駄なものはないシンプルさが粋です。 ☆もち豚しゃぶしゃぶ(¥1,000) ☆牛しゃぶしゃぶ(¥1,300) ※ご飯おかわり自由 おやっさんの仕事が早いので、着席して3〜5分ですぐ出てきます。
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山形 ゆきこ
お店に入ると、ランチタイムを少しずらした13時なのに3組待ち!さすが人気店です。 カウンター席と、テーブル席で20席ほどありました。 5〜10分待つと、カウンター席にご案内。
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山形 ゆきこ
溜池山王駅近くの日枝神社と、赤坂駅近くのBizタワーを繋ぐ通りの中腹にひっそりとあります。 趣のある階段を下り、地下1Fへ。
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