リアルな遊びをプロデュース

ラ シャッスの口コミ・コメント

大曽根 太郎
最後はデザートで、リンゴのタルトタタンとラムレーズンアイス添え♥ リンゴが何層にも重ねてあって、一番下にはサクッとしたパイ生地があります♪ なかなか食べられなないジビエ料理、一度挑戦してみてはいかがでしょうか♪ 【アクセス】 六本木一丁目駅から徒歩3分 【営業時間】 18:00~24:00(L.O.23:00) 【食べログ】 http://tabelog.com/tokyo/A130...
ラ シャッス (La Chasse)
大曽根 太郎
こちらが御殿場で愛犬ルネがポイントして仕留めた日本キジ 胸肉の軽いブレゼとモモ肉の炭火焼です。キジの2種類の部位をいただきました!胸肉はパサつきがあって、かなりあっさりです。モモ肉の方はやわらかくて少しレバーみたいな食感でした♪
ラ シャッス (La Chasse)
大曽根 太郎
こちらは御殿場でソムリエールが仕留めた野ウサギのクロケット アーティチョークのサラダ仕立てです。これはお肉もやわらかくくさみもなくて美味しかったです。おすすめです♪
ラ シャッス (La Chasse)
大曽根 太郎
こちらは有明海で仕留めたヨシガモとフォアグラのバロティーヌ 本タラ白子のローストとフヌイユのピュレを添えてです!ヨシガモですがけっこうクセがありました。
ラ シャッス (La Chasse)
大曽根 太郎
店内にはところどころに様々な動物のはく製がありました!店内はとっても独特な雰囲気です。ちなみに店名の「LA CHASSE」とはフランス語で「狩り」という意味だそうです!
ラ シャッス (La Chasse)