日本最大級!遊びプラン投稿メディア
モデルコース
20,676
件
月間利用者数
400
万人以上
TOP
関東
東京都
六本木
ラ シャッス
ラ シャッスの遊び方・口コミ(5件)
ラ シャッスの遊び方・口コミ(5件)
大曽根 太郎
捕獲された野生の動物が食べられる六本木の”La Chasse(ラ シャッス)”でジビエ料理初体験!
最後はデザートで、リンゴのタルトタタンとラムレーズンアイス添え♥ リンゴが何層にも重ねてあって、一番下にはサクッとしたパイ生地があります♪ なかなか食べられなないジビエ料理、一度挑戦してみてはいかがでしょうか♪ 【アクセス】 六本木一丁目駅から徒歩3分 【営業時間】 18:00~24:00(L.O.23:00) 【食べログ】 http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13025071/
ランチ・グルメ
六本木
2014/12/18
このプランを詳しく見る
大曽根 太郎
捕獲された野生の動物が食べられる六本木の”La Chasse(ラ シャッス)”でジビエ料理初体験!
こちらが御殿場で愛犬ルネがポイントして仕留めた日本キジ 胸肉の軽いブレゼとモモ肉の炭火焼です。キジの2種類の部位をいただきました!胸肉はパサつきがあって、かなりあっさりです。モモ肉の方はやわらかくて少しレバーみたいな食感でした♪
ランチ・グルメ
六本木
2014/12/18
このプランを詳しく見る
大曽根 太郎
捕獲された野生の動物が食べられる六本木の”La Chasse(ラ シャッス)”でジビエ料理初体験!
こちらは御殿場でソムリエールが仕留めた野ウサギのクロケット アーティチョークのサラダ仕立てです。これはお肉もやわらかくくさみもなくて美味しかったです。おすすめです♪
ランチ・グルメ
六本木
2014/12/18
このプランを詳しく見る
大曽根 太郎
捕獲された野生の動物が食べられる六本木の”La Chasse(ラ シャッス)”でジビエ料理初体験!
こちらは有明海で仕留めたヨシガモとフォアグラのバロティーヌ 本タラ白子のローストとフヌイユのピュレを添えてです!ヨシガモですがけっこうクセがありました。
ランチ・グルメ
六本木
2014/12/18
このプランを詳しく見る
大曽根 太郎
捕獲された野生の動物が食べられる六本木の”La Chasse(ラ シャッス)”でジビエ料理初体験!
店内にはところどころに様々な動物のはく製がありました!店内はとっても独特な雰囲気です。ちなみに店名の「LA CHASSE」とはフランス語で「狩り」という意味だそうです!
ランチ・グルメ
六本木
2014/12/18
このプランを詳しく見る
お気に入り
概要
写真
みんなの遊び方
周辺スポット
この機能は会員限定です
会員登録・ログイン
閉じる