レストラン
おきゃく
銀座・丸の内・有楽町41m先
デザートにケーキを注文♪
グァバと土佐茶のケーキ、550円。
他にも、小夏や文旦など、高知の食材を使ったデザートがありました。
盛り付けが綺麗で、お茶の味が濃くて、とっても美味しかったです!
Tomoe
レストラン
まるごと高知 とさ市
銀座・丸の内・有楽町41m先
お店に入ると高知の特産品がずらり。
驚いたのは思ったよりお客さんがたくさんいて、密かに人気なのだなと感じました^^
若い人もちらほら。
高知にこんなにもたくさんの特産品があるのかと驚きました!
小川悠稀
レストラン
プティオザミ
銀座・丸の内・有楽町53m先
銀座一丁目で美味しいものを食べようかーと彼と散策していて、凄いこちらのお店が混んでいて、食べログの評価を調べたら3.5あったので、プティオザミに行くことにしました♡!
店内は満席だったのですが、テラス席に案内されました。
木村 友美
レストラン
UOKIN PICCOLO 銀座店
銀座・丸の内・有楽町58m先
新鮮な魚介を中心とした和食で有名な老舗魚金。実は系列でイタリアンバルもやっているんです。
お店は、歌舞伎座から歩いていける有楽町駅のすぐそばのところにあります。比較的小さなお店で平日もお客さんでいっぱい!予約はした方がいいです。
色も鮮やかな鮮魚のカルパッチョは人気メニューです。白のボトルワインを頼んで乾杯♪
大きくてざっくりとした具の食感が楽しめるパテには数種類のパンが付いてくるので結構お腹いっぱいになります。しっかり食べて飲んで1人¥3,000◎
【食べログ - UOKIN PICCOLO】
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13143653/
Marino Misumi