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元祖本吉屋の口コミ・コメント

前田 和之
自然が広がる外の風景で落ち着きました。
元祖 本吉屋 本店
前田 和之
こちらがうなぎのせいろ蒸しです。 少々こげたうなぎが香ばしくて最高でした!タレも絶品でご飯と絶妙にマッチするものでした! この店も東京から来る価値ありだと感じました!
元祖 本吉屋 本店
前田 和之
店内の様子はこちら。 座敷の部屋でスペースが広く使えるのでくつろげます!
元祖 本吉屋 本店
前田 和之
元祖本吉屋本店です。西鉄柳川駅から徒歩10分ほどで着きました。 本吉屋は、天和元年(1681年)”うなぎのせいろむし”を世に出して以来今日まで、三百有余年間、初代秘伝のタレと料理技術を忠実に継承しているそうです。歴史を感じさせる立派な建物でした!
元祖 本吉屋 本店
Miku Hirata
おこげが少し気になってしまったのですが、 ジューシーでした。 老舗とあり、お昼時は40分待ちは当たり前かもしれません!! でも美味しいので柳川にいったらぜひよって見て下さいね。
元祖 本吉屋 本店
Miku Hirata
落ち着いた雰囲気の和室がつらなっています。 家族や女子会、デートのカップルが多いです。
元祖 本吉屋 本店
Miku Hirata
本吉屋は、天和元年(1681年)”うなぎのせいろむし”を世に出して以来今日まで、三百有余年間、初代秘伝のタレと料理技術を忠実に継承しているそうです。 現在では”うなぎのせいろむし”は、柳川の名物料理として広く全国の方々が訪れるそうです。
元祖 本吉屋 本店
Miku Hirata
本吉屋の本店です。 株式会社本吉屋 〒832-0022 福岡県柳川市旭町69番地 TEL 0944-72-6155 http://www.yanagawa-cci.or.jp/kigyo/kigy0361.html
元祖 本吉屋 本店
Miku Hirata
西日本シティ銀行近辺をまがると、元祖本吉屋があります。
元祖 本吉屋 本店