カフェ・喫茶店
スターバックスコーヒー 東京ガーデンテラス紀尾井町店
赤坂・永田町・溜池32m先
無事に買えました。(笑)
店内にポップアップがあったので、どんなフラぺなのかをじっくり研究。
★加賀棒ほうじ茶…お茶の葉ではなく茎の部分を使用したもののこと。
そのなかでも、旨味成分が豊富に入った一番茶の”新芽”の茎を厳選しているので、新鮮な茶葉の香りが楽しめます!
なんと、お茶として飲むだけでなく、棒茶と一緒にご飯と炊くととってもおいしいのだとか。
たくさんアレンジができるなんて、ほうじ茶好きの私は原料調達がしたい!そんなことを思ってしまいました(笑)
山本まひる
レストラン
【閉店】ウォーターグリルキッチン 紀尾井町テラス店
赤坂・永田町・溜池38m先
一番人気と思われる《ウォーターグリルキッチン》へ
ウェイティングリストリスト10番目に記入して待つこと20分。
オイスターランチ1980円をたのしみました。
生牡蠣、カキフライ、香草焼き、蒸し焼き、パスタなど5種類の牡蠣料理を堪能してこのお値段はお得♡
大満足でした。
ウォーターグリルキッチンの詳細はコチラ
↓
http://play-life.jp/plans/13637
戸谷 夏子
レストラン
蒼天
赤坂・永田町・溜池72m先
東京メトロ 永田町駅直結0分と、アクセス抜群⭐︎
ホテル35階に位置する「WASHOKU 蒼天」は、ホテルのメインダイニングで、和食だけではなく、寿司カウンターや鉄板焼きカウンターも備えてあり、使いやすいです⭐︎
佐野 朱俐
レストラン
神楽坂翔山亭 東京ガーデンテラス店
赤坂・永田町・溜池72m先
東京駅から丸ノ内線で赤坂見附まで行き、赤坂見附駅から東京ガーデンテラスまで歩きます。
東京ガーデンテラスの3階に**「翔山亭」**はあります。
現在「翔山亭」ではコースの割引を行なっています。
今回は、楓のコースを注文しました。
mari