二重橋3出口から徒歩5分。
ビルの地下一階にある。
土日のランチは、6000円のコースメニューのみ
ドリンクは別料金
握り鮨からお吸い物など次々と出てくる。
お吸い物や前菜一つ一つに味が染み込んんでいて料理の完成度が高い
また、お寿司に白ワインという組み合わせ
なみなみに注がれたワインは乾杯できない程
鮑までメニューに入ってます!
漬けマグロは。醤油がマグロの隅々まで染み込み美味!
苦手なものがあればその場で違う食材に変えて対応も
してくれます!それがマグロのステーキ🥩
お寿司屋さんでは中々お目にかかれない逸品。
金目鯛、巨大な海老と続きます。
特に好みだったのがトロ!
トロが脂っこくて苦手な人にも是非食べて欲しい!
口の中でスーッと溶けていく。
えのきの握りなど珍しい食材も使われてます。
1番のお気に入りは雲丹^_^
しかも二種食べ比べなんてテンション上がります!
濃厚でぷりぷりの雲丹!
何個でも食べれそう(笑)
雲丹は必食です!
ワインもあっさりしてお寿司に合う!
予約必須ですが、是非行って欲しい名店