神出鬼没のErikaです( ^ω^ )
今回は東京スカイツリーへ。
桜がまだ咲いていて綺麗♡
下から見ると迫力がありますね!
634Mの天空に向かって伸びるスカイツリー。
ちょうどランチどき。
ソラマチでおすすめのお店の一つ
「蟻月」へ!
31階にあってロケーションも最高です。
こちらのランチメニューから選びました。
もつ麺セットで決まり!
スープは赤にしました。
お食事を待っている間は、
高層階からのステキな景色を楽しみます。
平日のランチタイムでしたが、
混雑してなくてゆったりできました。
美味しそうなもつ麺が登場。
ちょうどよくぐつぐつと煮込まれており、
香りがとっても良いです。
いただきます!
スープがとっても濃厚で、
このスープだけでもご飯が進みますね!
もつは3個くらい入っていて、
とっても美味しいので正直足らない。笑
麺は弾力があってとても美味しいです。
サイドにはからあげとかしわご飯!
ボリュームに納得のいく内容でした。
美味しいし、
景色はステキだし大満足。
またリピしたいランチでした。
蟻月でお腹いっぱいになったわたし。
同じく31階のエレベーターのすぐ近くの
景色が楽しめる小さな広場で腰をかけてゆっくり。
贅沢な時間だな〜と感じながら
少しの間こちらでゆっくり過ごしました。
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke