玄関と店内はこんな感じでした。高級感あふれています!
前菜はこちら。
ブティファラ、百合根、緑マヨネースと鱈の白子の三角帽子、紫蘇と雉のクロケッタ、デーツのチャツネ、スパイシーコーン、グラパラリーフ
雉のコロッケが絶品でした。
チリメンキャベツとカサゴです。
スープが絶品でした。
こちらがメインのイベリコ豚です。
このレベルのイベリコ豚はなかなか食べられないと思いました。
口直しの紅茶味のゼリーでコーティングされたオレンジです。こちらもうまかったです。
さらにマリーナベイサンズみたいなチョコレートのデザートも絶品でした!
最後はマカロンやアイスやチョコレートなど。こちらもかなりのうまさです。
デザート類がとにかく豊富でした!かなりお腹いっぱいになります。
日本橋のサンパウで絶品スペイン料理を堪能するプランです。
2015年度版「ミシュランガイド東京」で二ツ星ゲットしているだけあって、高級感もありました。
料理はとにかく絶品としか言いようがないぐらいおいしかったです。