ヒカリエの昼間、と店内からみた夜景です。
この辺りも今後さらに発展していくのが楽しみですね。
さて、地味に寄るご飯を食べようとしたのですが、豪勢になりました。
ヒカリエにある、
茶寮 伊瀬藤二郎ちゃろう・いとうせいじろうです。かなり渋い名前ですね。http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13140106/
肉うどん!
ジューシーで美味しそう♡
テーブルとカウンターがあるそうです。
またエビ天うどん。
うどんがこしがあり、かつ柔らかいです。
汁は醤油味ですが、だしがきいています。
醤油6.5:だし3.5くらいの割合で醤油の味が勝ってます。
それにねぎ、大根おろしを混ぜるといい具合に。